Sabtu, 28 Juni 2014

-Again- About Nikah (Part 2)

A: Bro... ga jalan2?
B: Ga ah, males...
A: Yaelah, dari pagi sampe siang cuma tidur doang, mau jadi apa? Kaya kite dong, jalan2, refreshing 
B; Iyo, nanti
A: Kapan? keburu puasa tuh...
B: Nanti, ama istri aja deh 
A: *Glek* Asem, 
B: Satu kosong...
A: Ah loe omdo doang, emang kapan nikah?
B: Kapan-kapan deh, sesiapnya aja... 
A: Terus, rencana nte taun depan ngapain?
B; Masih di pondok kali ya, gatau dah..
A: Apa? Masih di pondok? Mau lumutan di sana? Kapan kawinnya?
B: Biarlah Allah yang ngaturnya, tenang aja...
A: *diem*.... *sulit jawab*
B: Kok mingkem? dua kosong....
A: Eh, katanya lu mau nikah ma si dia ya?
B: Wallahu a'lam, doakan aja yang terbaik, moga ane dapet jodoh yang cocok yo....
A: Diplomatis banget sih jawabannya, iya ato tidak?
B: Yaa.... fifty-fifty aja deh..
A: Ampun dah ini orang!
B; Kan kita gatau gimana kelanjutannya, planning itu di hati aja ya, biar ane ma Allah aja yang tau, kecuali ana udah ngelamar, itu beda
A: Emang belum?
B; nothing, intinya ana tidak mau melangkahi takdir Allah, berkoar2 ke ente atau lainnya "Ini calon gue" ga ah, just let it flow, lagipula rese amat sih ngurusin orang lain, ente juga belum nikah!
A: A...........
B: tiga kosong, he..he..he..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar